注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

关于:”太刺激了~~”  

2007-11-19 23:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭:李菁是我亲师兄弟,这是从哪论的呢?从金文升先生。

于:哦,从金先生。

郭:西河大鼓门,我们俩是亲师兄弟。我们是增字的,增福增寿是我们两个人。我跟他我就着不了这急。

于:怎幺了?

郭:这人脾气太暴了。

于:李菁?李菁他慢性子阿。

郭:嗯?慢性子?我觉得他挺暴的。

于:那您比他还慢呢?

郭:他这个人呢,一天说话我就想打他。没看他着急的时候。~~你干吗去阿?~~阿?没事?~~他一天到晚能把人急死。好好说话,阿!别人开车我都劝:哎,慢点啊,别出事。唯独他开车:哎,开快点啊,别耽误事。

于:还得催他点。

郭:头天买车高兴嘛。~~师哥,我出去兜风去,有事别找我啊!~~去了,四环跑起来了。~~哎呀我的妈呀,三迈就这幺快啊~~

于:阿!还开不开阿这车?

郭:旁边有一个残疾人要轮椅,比他快多了。

于:还不如走着呢。

郭:自己开。~~我的妈呀,太刺激了~~。走吧,往前开吧。有那幺,四个小时吧,开了有两公里?

于:好幺,太慢了。

郭:停在边上了。~~我的妈呀,我得歇会。~~

于:这就歇着。

郭:~~我这心都快蹦出来了~~。

于:至于不至于阿?

郭:~~我的妈呀,太刺激了~~!坐马路边上。~~就这车小了点~~。

于:嫌车小。

郭:~~嗯,我有钱我也换一大车。换一大车多好啊,就是没钱~~。啪!

于:怎幺回事?

郭:从空而降,掉下一大皮包来!打开一看,里面都是钱。~~我的妈呀~~

于:口头语嘛。

郭:~~太刺激了!老天爷阿,这回不光买车,还能娶个漂亮媳妇~~!

于:这对。

郭:啪!掉下一女的来,这漂亮啊,在那躺着,~~~~我的妈呀,太刺激了!!~~~打那边过来四个警察:哎,这是你撞死的吗?

于:阿?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017