注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

谁会傻到和自己爱的人结婚  

2007-12-11 14:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于孤独想找个人谈心。于是上聊天室。

遇到她是上天的缘分。经过不懈努力终于见了面。果然象我想象的那样。

自然的约她,自然的发展,自然的谈起了恋爱。

我以为我的感情不会那幺迅速—我错了。等我知道我错了时候已经晚了。她提出分手,我则在酒吧喝了一星期的酒。

找到她,问:“是否一点机会都没有?”她说:“没有。”我又问:“是否万分之一的余地都没有?”她摇摇头。我流泪,乞求最后让我爱她一次,因为我没有做完我答应她的事——爱她,哄她,呵护她,不让她生气。经过很多次的乞求,她答应给我最后一个月。但是她说:“一个月后马上分手,你做什幺我都不会记住的,一个月后不准再给我联系。”心中淌着血,接受了这个苛刻的条件。

一个月,很短暂的时间。没干过什幺活的我,竟然自己动手做起了木头小房子,竟然在手帕上绣了一个玫瑰心。一个月,我花光了我所有的积蓄。我不想以后,只想在这一个月用行动来感化她。

一个月过去了。我以为感动了她,可是,她仍然对我说了声再见。

后来,听说她谈了朋友,我在她家门口等她,果然证实了这个传闻。她是谈朋友了,没我帅。可是她就是喜欢他。

再后来,听说她结婚了。又离婚了。

我忍受不了心中的想念,打了个电话给她:“你,还好吗?”

她说:“我离婚了。”

我说:“我知道。”

她问:“你在哪里?”

我说:“我在家。”

她说:“有空吗?”

我说:“有。”

她说:“能和你谈谈吗?”

我说:“可以。”

于是约好在我们以前经常去的地方见。

谈话的结果我们和好了。

我很高兴,因为她终于知道我是最爱她了。因为她说:“我才知道爱一个人原来这幺累。我终于明白你对我的感情了。”

幸福是那幺短暂,2个月后她突然变了,经常不接我的电话。有时候12点左右给她打电话,她说在家,可是我明明听见电话里有汽车的声音。

我的猜测是对的。人们说:恋爱中的女人是敏感的。我要说:恋爱中的男人直觉是最灵的。她又回到了前夫的身边。我,只不过是一个跳板,或者说是一个代替品。

最后给她打电话时,她说:“我忘不了他,你再找个女朋友结婚吧?”

我说:“你以为我真的想和你结婚啊,谁会傻到和自己爱的人结婚啊?就算结婚我也是找个爱我的啊!”

挂掉电话,才发现,泪水已经打湿衣衫......

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017