注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

飞机N则  

2007-12-11 14:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.各位女士,各位先生,这是机长广播。欢迎各位搭乘本公司的班机,我们公司的空服员里,有很多是民航业界里最称职、最尽心而且最漂亮的。但是很抱歉,她们今天都不在本班机上。

2.「各位旅客,我们现在开始播放一段客舱安全影带,要骤然离世有50种方法,但要在短时间内离开一架波音757却只有6个方法(出口),所以请放下报纸杂志,专心一点。」

3.「....如果飞机必需在水面迫降,.........但请在离开飞机前不要充气.........如果来得及,您可以顺手带些本公司提供的餐点,以备驱鲨之用。」

4.「各位旅客大家好,这是您的机长,欢迎搭乘本班机由松山飞往高雄。现在我有个小小的要求,友航班机即将由我们的右侧滑过,请各位补满右边靠窗的座位,好让他们以为我们没有受到经济不景气的影响,谢谢您的合作。

5.「各位女士,各位先生,这是您的机长广播。很抱歉要告诉各位一个坏消息:我们的擎已经全部熄火了,因此我们必需在海面上迫降。为了逃生的安排,现在请会游泳的旅客坐在飞机的左边,不会游泳的旅客,请您坐在飞机的右边。在水面迫降之后,请各位依照空服员的指示逃生,并且远离飞机,至于那些不会游泳的旅客,谢谢您搭乘XX航空,希望有机会能再度为您服务。」

6.「........现在我们为您试范安全带的使用方式,只要将金属扣插入,然后拉紧即可,如果您还是不知道如何使用,也许您不应该在没有监督人的陪同下出门;客舱失压时,氧气面罩会自动落下,别鬼叫鬼叫的,赶快把它拉下,将面罩盖住您的口鼻部位。如果您带有小孩,请在自己戴好氧气面罩之后再协助他人,如果随行的小孩超过一个,请现在先决定比较爱哪一个。」

7.有一位朋友要请妈祖的神像回家,因为坐飞机,那朋友又是男的,如果放在大腿上,怕对妈祖不敬,于是那朋友就帮神像买了个位子,也把神像放在座位上,并且绑上安全带,一切准备就绪,就等着飞机起飞了!可是呢....飞机却迟迟没有起飞,当那朋友不耐烦时,听到了空中小姐的广播:「林默娘小姐,林默娘小姐,听到广播请快点登机」

8.由于是第一次坐飞机,陈太太的两个孩子,兴奋的坐立不安,在走道上跑来跑去,还差点撞到空姐手上的饮料,陈太太就责备她那两个孩子说:「要玩就出去玩。」

9.GYY新闻快报:「一架两人座飞机在云南附近坠毁。截至目前为止,该区的消防队已经在现场找到超过300具的尸体!并且仍在持续挖掘中。飞机坠落地点,据报导在一公墓附近。」

10.飞机快起飞时,空中小姐通知乘客:「女士、先生们,请扣紧您的安全带,飞机快起飞了。」飞了将近半小时,扩音机再度传来空中小姐的声音:「女士、先生们,请将安全带再扣紧一些,很抱歉,我们忘了把今天的早餐运上飞机了!」

11.华航空姐向来以美貌着称,而长荣空姐以亲切为主,外型倒不怎幺样。这两家航空公司常暗中较劲,就连空姐也是各不相让。有一天,华航某班结束任务之后,一排光鲜亮丽的华航空姐拉着小皮箱穿越机场大厅。刚好前面有一批绿制服的长荣空姐也正坐在椅子上休息。对手相见分外眼红,在经过长荣空姐的时候,华航空姐就不屑的讲了一句话:「哼,丑死了~」没想到长荣空姐虽然貌不惊人,可是说话可伶牙俐齿,立刻回敬一句:「哼~丑死总比摔死好!」华航空姐一听之下大怒,心想我可不是省油的灯!不过还是保持幽雅的气质,立刻就说:「摔死是一时的事。丑死,是一辈子的事!」

12.空服员在降落前广播:下机前请您记得携带所有随身的行李,否则您遗留下来的物品,将由我们空服员平分。

13.某日,一位小女孩搭某班飞机从台北飞高雄,这班飞机是她姐姐在服务的航空公司,而她姐姐也正好在这班飞机上做空姐服务员。姐姐在家里向小妹交代:「上飞机不要吵别人,不要乱要东西给别人增加麻烦。」小妹在座位上安份守己乖乖的坐着,但姐姐的同事却认出了小妹妹,特别拿了罐可乐给小妹妹喝,姐姐在不久后过来巡查时看到了,顺手就拿起手上的报纸卷起来,从妹妹头上就是一棒,说道:「就叫?不要麻烦别人了,?还讲不听!!!」后来这班飞机的后舱在整个旅程都安安静静,没人跟空姐点饮料或是要报纸.....。

14.某日,某航空的空姐赶着要出门,所以打电话给无线电出租车叫车。司机先生:「小姐,请问要在那里接你?」小姐:「民权东路口好了。」司机先生:「小姐,那?穿什幺样子的衣服?」小姐:「?,墨绿色外套、白色上衣和墨绿色的裙子。」司机先生:「到那里?!」小姐:「...唔...差不多到大腿。」司机先生:「.........」

15.这是在北美某个班机上发生的真实趣闻。在飞机要起飞前,空服员广播:「各位乘客,本班机因为xxxx的原因,将会延误起飞的时间。如果您想起来活动一下可以到候机楼走一走....」往下就是一般的程序报告。美国一位失明的知名黑人歌手也在这班飞机上。机长走过来对这位黑人歌手说:您需不需要起来走一走?」黑人歌手说:「谢谢你,不用了。但是你能带我的导盲犬去走一走吗?」机长很乐意的帮他忙。后来听说因为乘客看到机长带着深色的墨镜带着导盲犬走过,到了登机的时间大家都不敢登机了。地勤人员总共花了3个小时才劝服这些乘客重新登机。

16.机舱广播:『各位先生、各位女士,请您留在座位上直到班机完全停好,机长将安全带的指示灯关掉。我们不希望您比本班机还要早抵达停机坪。』

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017