注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

千万别找太聪明的美眉做女友  

2007-12-11 14:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我发现你这个人很不老实……”女朋友吃着汉堡,目不转睛地看着我。

我故做镇定,环顾四周说:“你说我旁边的那个大胡子还是我后面的红鼻头的小个子?”

“说的就是你。你就是不老实,你们那伙人没一个老实的。”

“误会了不是。我们平常说话那都是胡侃呢,我们都有点贫……”我神色不变。

“甭演了。你们几个,那瞎话张口就来。还老以为人家都听不出来?人家都是傻子?你的手机呢?给我用用。”我赶快把手机递过去……

她把我的手机放到手边的桌上,然后掏出她的手机拨号:“喂,我是小丽呀……文哥,你好。”

我跟文哥从小关系就特铁,长大后更是臭味相投,常在一起混。

不过女友现在突然给他打电话让我感到很疑惑。

文哥:“小丽呀你好你好……有什幺事情啊?”

小丽:“文哥,我找洋洋有急事。他和你在一起吗?”

文哥:“在一起呢。我俩正商量点事。你等一下,他在厕所呢。我给你叫去……”(文哥肯定是装模作样喊了两声……洋洋,洋洋,小丽找你……)

文哥:“不巧,小丽,他还在厕所呢。估计还要5分钟,要不一会儿我让他给你打回去?”

小丽:“好的,那谢谢了。”

我坐在她对面,冷汗从我的额头慢慢往下流……

15秒后,我的手机突然响起来。小丽得意地看着我,按下了接听键:“洋洋,幸亏你小子开机了,在哪儿呢?小丽刚给我打电话找你呢。不过哥们替你扛住了,说你正在我家厕所里呢,够仗义吧?你呀,快点给小丽打电话,别忘了说你在我这儿……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017