注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

老郭的语录  

2007-10-20 21:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我希望天下和平,天下百姓们安居乐业,国泰民安,没有战争。上帝想了想,这难点儿,咱实话实说啊,我没那么大道性……你换一样行吗?咱商量商量别的。我一摸身上带着一张××的相片,帝哥,你看看这个,这是我师兄弟——××,长得挺寒碜的,搞不上对象,你给他变漂亮点儿吧。上帝看了说,还是说说世界和平那事儿吧……你怎么把相片撕了,我还留着避邪呢!

我正往前走呢,后边汽车响,有城管的、联合执法的,我撒腿就跑!(你跑什么啊?)你管着吗,跑过三条胡同,路边一卖羊肉串的,架子上烤好了二百多串,我抄起一把,”吃完再给钱啊”正吃着呢,联合执法的车来了,那小子抱着炉子就跑……这是我的幸福啊。这个办法吃烤白薯也行,买光盘,这都用得上。

他太有钱了,开一13开门的卡迪拉克。一听声音就知道是好机器,德国进口的,”突突突突”,(三蹦子啊?)前排就驾驶员一人,方向盘都跟别人不一样,平常都是圆的,他那是纯银打造,长的,两头弯下来,攥着……一开起来,半个北京城冒黑烟,交警直冲他喊:“孙长老,收了神通吧。”

你穿一身白,大尖领子的白衬衣……过来辆救火车,把你脑袋带走了,你是个很有个性的人,一赌气,死了吧……压道车来了,咦,走错了,回去吧……压得倍儿平……外地的车打这儿过,哦,不让右拐,直行。

郭德纲:你呀,干点正事吧,整天到晚的啊,你整天到晚的混得一点正型也没有,你看看人家,开车的买大楼房,你看看你,你一无所有,你脚下的地在抖,你身边的水在流,于谦:你爸爸姓崔?郭德纲:你爸爸叫贱(笑声,吁….)

人家给我介绍个女朋友,这漂亮啊,脸长得像车祸现场似的。最好看的是眼睛,眼睛是心灵的窗户,她那窗户订偏了……自从有了她,我的安全系数大大增加,过马路她能告诉我那边有车没有……

飞机在空中盘旋半天降落不下去……刹车坏了,我跟他说把门开了,咱俩把腿放下去,吐鲁……他真听话,开了门把腿伸出去了,我赚他,我才不伸出去呢……终于停住了,他都磨到大腿根了。

我奔洗手间,站在大镜子那儿,用水把脸喷湿了……郭德纲,你会成功的,祝你幸福……转身出来,站在洗手间门口,心平静很多,由打对过洗手间出来一个男的……怎么没人告诉我一声呢?!

人家有等离子电视,我也弄一个,找朋友攒的。一面墙那么大,摩托罗拉牌儿的……看着看着没人儿了,电视出声音:您所收看的电视不在服务区……哪说理去,这300块钱不白花了么。 

床前依然明月光,疑似一片地上霜,举头总得望明月,我名还叫郭德纲。人干点好事总想让鬼神知道,干点坏事总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了.

接了一活儿,完事能挣三十万……拿过图纸一看,盖一40米的烟囱,都盖好了,人家本家来一看,把我打了一通,图纸看倒了,人家让挖口井。

桌上摆着四盘菜,打开第一个看,呵!真好!老醋花生!打开第二个,更好了!老醋花生!第三个打开,花生,没醋!第四个一看,一盘醋! 

我的饭量你是知道的,尤其也不喜欢烤鸭,才吃了四只就吃不下去了,烙那饼,一张饼卷一只……实在不能吃了,待会儿回家还要吃饭呢。

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。我到西天问我佛,佛说——我也没辙。

你妈妈轻信夷关道,有病不去瞧,听人家的话,吃了四斤香灰,结果大便干燥,最后还是拉了,拉了六块版砖,给你爸爸带着防身用。

901次航班,由打西直门开往大兴黄村,票价5元,请您登机。你说这多有意思。乘务员站那儿得喊,快上快上有大座儿,有大座儿。

警察同志,我有证人,我女朋友跟他男朋友打那边过来了,我叫她:杨花,我女朋友,水姓……她男朋友特客气,哟,前辈你好。

你们千万别打他,也别骂他,不就是要钱么,咱好商量。不过丑话说头里,要是超过100块钱,你们就撕票得了。

跳楼死多可乐,我研究过,二十层和二层效果不一样,二层是啪、啊!二十层是啊~~~~~啪!高科技啊!

他就好吃,大饼卷馒头就着米饭吃。那玩意儿瓷实,扛时候。有时候来后台,提搂二斤切糕准备饮场用。

田二飞起来,大头朝下奔着马路牙子就去了,拿脑袋跟这石头做了一个轻微的较量……田二输了。

老爷子身体不错,就是满嘴牙都掉了,就剩下一颗牙,吃东西还塞牙了……吃藕套眼儿里头了。 

给来四十个馒头,八十斤烙饼,这菜谱给炒两本———自杀的方式很多,这样太糟践粮食了。 

我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。

小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕…… 

他拿出一堆仪器来,指东南西北针……我说你这都落后了,咱得采取先进的办法,扔鞋吧。

每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

没有拦得住他的门,没有挡得住他的锁,就是银行的保险锁他弄根芹菜就能把它捅开了 。 

有一前辈,很成功,抢劫183万现金,下午5:40,警察到的时候,还跟北三环堵着呢。

所有美国国会议员都跟那儿等着我呢,看见我来了很高兴:来了您呐,里面请您呐!

什么好我穿什么,海龙的帽子,十二万一个,来六个,戴好了,跟烟囱成精似的。

我把你的抚恤金给老爷子了,一共400,老头说,你拿200,有好事大伙都来着。

我买50辆好车--奥拓、奥拓、奥拓……!用铁丝镖起来,开起来跟火车一样!

出了外环,卡车撩起来了,轱辘鞋直冒火光,老百姓都喊:哎呀,快看哪咤!

遛累了,他坐这,狗坐这,一边高,谁过来都纳闷:这是谁家双胞胎啊?

来到天堂,这儿建筑好看,两边还有牌子:天堂左右一百米严禁摆摊! 

呵!他跟我犟嘴!你以为我不敢炖你,我们家要有锅我早把你炖了。

人家宠物都有名字,给它(王八)也起个吧,叫绿豆……

大伙是愿意听啊是愿意听啊还是愿意听啊?我决不强求。

这脑仁就松籽儿大的个儿,打开脑壳一看,就一碗卤煮。 

(那不金发碧眼吗?)废话,这不金发,闭着眼呢吗。

散场大家都别走啊,我请大家吃饭——谁去谁掏钱。

我扔铅球扔得可远了,教练说了,人出去了不算啊!

只要功夫深铁杵磨成针,只要磨成针你一定能结婚。

你叫什么名字?你别说出来啊!你说出来就是骂街!

那锁拿根面条一捅就开,一包方便面能开一小区。

这假牙别扔了,还有用,按个棍儿当痒痒挠使唤。

妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个。

爸爸,我饿!” “又喊饿,你去年没吃饭吗?” 

上次喝多了,拿筷子当鸡爪子,吃了一根半。 

我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。 

这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……   

圣人教导过我们:有主儿的干粮不能碰。

您体格好啊,一看就知道一准儿活到死。

他们家有门风么,走道不拣东西就算丢。

你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵。

他那照片,贴在门上避邪,贴床头避孕。 

有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。 

听相声二十,起哄一万六。再笑加钱。

正说着呢,布什身上BP机响,英显的。

好些天都没吃饭了,看谁都像烙饼。

我就喜欢踢踏舞和快板,别的不看。

谁要不认识他,谁就没吃过猪肉。

恕在下甲胄在身不能施以全礼。

科学家会武术,神仙都挡不住。

走自己的路,想说谁说谁去吧。 

来一斤钱西瓜,称给准点儿。

流氓会武术,谁也挡不住。

……咳嗽就不单收钱了。

感谢上帝赐给我的卤煮。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018