注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

倒、倒、倒  

2008-01-20 12:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是听同事说起的一个真实的故事。

她的一个朋友前几天在外面停车,边上有个穿军大衣的人,帮他喊“倒、倒、倒“。他就很放心地听这个家伙指挥,直到把车撞到墙上。那个家伙竟然还再喊“倒、倒、倒“。于是他很生气地下车,准备骂这个家伙怎幺喊的。忽然,他发现,这幺热的天谁会穿军大衣啊。再细看那人的模样,嗨,原来是个神经病。

这个故事给了我三个启发:

1.在夏天的时候,一定要注意穿军大衣的人。(同理,在冬天的时候要注意穿背心短裤的人,总之要注意反季节装扮的家伙)

2.对热心提供的免费服务要有警惕性,一般情况下不要轻易接受。

3.我觉得有倒车雷达还是不错。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017