注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

MazzyStar  

2008-01-20 11:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有人怀疑MazzyStar存在的真实性,我也是如此.太美妙的东西就会让人觉得不真实,比如爱情,比如MazzyStar.

传闻MazzyStar的主唱Hope因为吸毒过量而撒手人寰了.看到这个消息,我并没有多震惊.我相信她是吸毒的.能懒洋洋地唱出如此迷幻的调子的人,一定会有很多灵感.这些灵感,要幺来自于万里挑一的天赋,要幺来自于Drug.但始终有点难过.一个人离开了这个世界,留下了令无数人沉浸其中的音乐;而这些作品的创造者,却不复存在了.

我能想象到一个批头散发的女人,流着眼泪蜷缩在墙角,颤抖着在给自己的手臂注射一些能令她振奋的东西.或许她真地振奋了,或许她没有.或许她的心脏,在那些东西流进她的血液之后就停止了跳动.

不知道她生命的最后时刻,耳边回荡着的,是那首《Cry,cry》,是那首《Be my angel》,还是那首《Flowers in December》呢?

我曾一度怀疑过,其实HOPE有否真的存在过呢?那些女声是否只是月亮擦过微风穿过树梢婆娑而产生的而已?如果不是,HOPE为什幺会莫名其妙地消失了?

那些报道都是那幺的无声无息或轻描淡写,似乎死亡也只是慵懒的一种表现而已.我已没有惊讶了,死亡的气息其实一直潜伏在周围,即使太阳仍在也掩盖不了这样的真实.忽然有种恍如隔世的感觉,就像一个多年没有联络的朋友突然从你身边消失了的感觉.我不是刻意追忆,我只是无法从《FLOWERINDECEMBER》中抽离那些曾经和过去.惟有再次在渗着迷离的吉他、幽怨的口琴和带点凄美的女声氛围中堕落、沉坠.民谣加点摇滚加点迷幻,像一杯牛奶加一点烈酒再加点可乐.

迷乱的声音,注定让你迷失mazzystar

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017