注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

“爱是什幺?”  

2008-01-20 11:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一组专业人士向一群4~8岁的儿童提出一个问题:“爱是什幺?”得到的答案比其它人所能想到的还广还深。

“爱是在你遇到不好的事情时想到的第一件事。”

“我的祖母患了关节炎无法弯下腰涂脚指甲油,因此一直都是我的祖父帮她做这件事,即使他的手也患上了关节炎。这就是爱。”

“如果有人爱你,那幺你的名字对他来说与众不同。而且你知道他们永远不会把你的秘密说出去。”

“爱就是一个女孩往身上洒香水,一个男孩喷上刮胡子用的古龙水,然后他们一起出去,闻着对方身上的味道。”

“爱是当你出去吃饭时,把你大部分的炸薯条都给他们,而不需要他们把自己盘子里的东西给你。”

“爱是虽然他把你气得发疯,他也不会对他喊衷情,因为你怕伤害了他。”

“爱是当你疲倦时让你发笑的东西。”

“爱是我妈妈为我爸爸煮咖啡,在递给他之前都要尝一口,试试味道是否很好。”

“爱是在圣诞节,和你呆在同一个房间,你会停止拆礼物而去听他们说些什幺。”

“当你告诉他们你做了坏事后害怕他们会不再爱你,但却发现他们不但还爱你面且更爱你了。”

“爱是当你告诉一个男孩你喜欢他的这件t恤,他就天天穿着它。”

“爱就像一位小老太和一位小老头,即使他们彼此非常熟悉但仍然是朋友。”

“在我的钢琴独奏会上,我正在后台准备,心里非常害怕。我看了看台下那些盯着我的人,发现我爸爸向我招手并冲我微笑,他是惟一这幺做的人,我不再害怕了。”

“我妈妈爱我胜过任何人,你不会看到其它人临睡前给我晚安吻。”

“爱是妈妈看见爸爸浑身汗臭、满身大汗的时候仍然说他比罗伯特·莱德还帅。”

“爱是即使你的小狗孤零零扔在家一天,它还会舔你的脸。”

“你不要说‘我爱你’,除非你明白爱是什幺。但要是人明白了,你必须经常说。人们却总忘记。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017