注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

不幸事件  

2008-01-20 11:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的身上有很多的伤疤,各种各样的,有的有出处,比如说额头上的,脑袋边的什幺的,基本上能说出是童年的是某一次的事故的结果,但大多数都不太记得了,就留着个若隐若现的疤瘌,想不起来是怎幺来的。有的时候有人问我过,我就想不起来,女儿问过我,我也想不起来。我倒是希望女儿别象我一样。最好能顺利安全地过好她的童年。

不过,愿望是愿望,现实是现实,白天,女儿不知道哪里疯,脚脖子上蹭下块皮。自己哭了一遭,上点药,算是没有大碍。晚上,突然听到女儿的一声嚎啕,点灯,一看,女儿蹲在小尿桶上,捂着自己的小手号啕大哭。鼻涕眼泪都出来了。吓得我不行,赶紧下床,收拾现场。

经过仔细的分析和了解,经过大致如此:女儿起床尿尿,蹲好了,突然发现墙脚有亮光闪动,非常惊讶,半梦半醒之间,悄悄摸将过去,那个小亮光居然没跑,她伸出右手的拇指和食指慢慢地摸过去,生怕惊动了那个小亮点,然后,猛地一捏,真的就让她捏到了…………那是我点的蚊香。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017