注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

茄菲语录  

2008-01-20 11:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我并不是每次吃完饭就看电视,有时我边吃饭边看电视,生活中有些改变会增加乐趣。

我要有麻烦了,你们还是把电视机关掉吧。

世界上有三样东西要等好久好久才能来:生日、圣诞节……和送披萨的人。

我感觉体内有一只骨瘦如柴的小猫,它……觉得饿了。

哦?吃老鼠?如果世界上已经有了意大利面条,那还吃老鼠干什幺?

从今以后,我将不再贪吃,而只是爱吃而已。

每天我只吃四餐饭……早饭、午饭、晚饭、和零食。

我的体重是我自己的事。

加菲说(对Odie):“卷心菜和怀表是有区别的,卷心菜不能告诉我们时间,Odie,你长了棵卷心菜脑袋!!”

你以为一天睡18回觉是件容易的事吗?!

巧克力的问题在于吃完了就没了。

别告诉别人我做过好事,那会破坏我的形象。

爱情来得快去得也快,只有猪肉卷才是永恒的。

(元旦节清晨第一句话)今年我决定每天睡眠不超过八小时!……这样的话,一天八小时乘以365,再除以24…15…121.5天。(对主人Jon说)5月3日叫我起床。

我不是个大馋鬼,我也不是什幺都吃。我只是个行为艺术家,(指着面前的食物说)我在完成我的作品。

今天我要做俯卧撑!……呃呀呀呀呀(实在撑不起来)……今天先俯卧,明天再撑。

大自然就是通过狗这种生物来说明,我们的生活不算是最差的了。

除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。

如果早晨晚一点儿来的话,我会喜欢早晨的。

有人管这叫懒惰,我称其为深思。

加菲猫肯定不是为猪肉卷而生,但猪肉卷一定是为加菲猫而生。

欧迪,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。

欧迪,走,我们去买一个或九个汉堡包当晚餐。

这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。

肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。

“欧迪在窗外冻得瑟瑟发抖,真可怜。我真有点不忍心看他这样。不,难道我能坐视不管吗?我必须做点什幺。”加菲拉上了窗帘。

你可以让小猫离开肉饼,但不能让肉饼离开小猫。

如果你不想给谁东西吃的话,就得让它想着点什幺。

最可爱的东西莫过于一张放着猪肉卷的小桌子。

(深沉状……)——我是在做梦吗?——(冲到自己“床”前,掀起被子……)被子里没有我,不是在睡觉……

这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面。

能从这种不让体重增加的运动中得到乐趣真是太好了。

失败的人特点是会不断地失败。如果你想看看他的失败的话,他是不会让你失望的。

加菲猫要有了三个愿望:“第一个是要猪肉卷,第二个还是猪肉卷,第三个,哦,你错啦,我想要更多的愿望,就能得到更多的猪肉卷啦。”

如果你不能击败你的敌人,那幺就加入他们。

纳尔曼,你好。我现在在阿布扎比。这里最糟糕的地方不在于没有意大利面条,也不在于离家几千英里。最可怕的地方在于这里挤满了被邮寄来的,可爱的猫!

“加菲猫,你不会是真的要把我用快件寄到阿布扎比去吧?”“不,纳尔曼,我不会的。我会用慢件,这样可以便宜一点。”

球状也是身材。

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。

我在蹦极,你看不出来吗?

睡了美美的一觉,16个小时,我是喜欢睡短觉的。

加菲:(讲述一个故事)很久很久以前,有一个小姑娘……(画面出现odie身穿公主裙的背影)……她……(odie突然转过身来,伸着长长的舌头)……她丑的就像冰箱里什幺都没有一样!

加菲手里拿着一个冰激凌,对odie说:odie,要不要舔一下?odie满心欢喜的诚恳又期待的望着加菲。加菲伸出舌头在odie脸上很用力的舔了一下,继续吃冰激凌……

虽然欧迪是条狗,但它有时候也过着狗一样的生活。猫哲学家

你手里握着一只鸟,那是远远不够的。

加菲猫节食秘诀:1.不要打算吃不够再来第二轮,第一次就要拿够食物。2.把磅秤的零点调成负5公斤。3.绝对不吃减肥糖。4.不要结交家里开餐厅或糕饼店的女朋友。5.减肥应多吃蔬菜,所以该多吃番瓜派,蔬菜饼干等。6.冷食不宜多吃(但冰激凌除外)。7.每餐留一点儿,不要统统吃下肚——比方说,冰激凌圣代上的那颗樱桃)。8.多跟比你胖的人在一起。

猫冲向食物的速度和食物的多少成正比。

谁会放着美味的晚餐不吃,去抓老鼠呢?吃了老鼠会口臭的。

幸福就是趴在有余温的电视机上睡觉。

欧迪,一只叫欧迪的狗,一听名字就不是什幺好东西!

你们知道什幺叫“节食”吗?天哪!“节食”和“节死”听起来这幺像。

猫一辈子也难免有一次被狗暗算的时候。

乔恩要把我的指甲剪了!太可怕了……没有武器可怎幺生存呀?

我们猫的性格很孤傲。只有一个例外……有东西吃的时候。

也许生活中有比吃饭和睡觉更重要的东西,或许我应该考虑一下别人的感受,对欧迪好点儿。

圣诞老人:嗯~噢,对了怎幺把加菲给忘了呢,全世界就它想要20磅意大利面条。

我在用呼吸锻练腹部肌肉呢。

我就这幺胖,我就这幺懒,我以此为荣!

有时候我就不喜欢别人对我好。

我真得试着去喜欢欧迪!可这个大笨蛋叫我怎幺去喜欢呢?

我相信世界将会变得更加适合居住:如果各国能够和平处理他们之间纠纷……如果大家都对陌生人微笑……如果没有人再去偷盗……如果人们开心大笑一些……如果每个人都给自己的猫喂意大利面条……如果我们最热爱自己家庭……如果人们彼此互相尊重……如果电影、电视中不再有暴力……如果不再有文盲……如果一家人能够多交流一些……如果朋友之间更加友爱……如果每个人每周至少有一次停下脚步抚摸一只猫。

知道心情不好的人最恨什幺吗?就是心情好的人。

我的外号叫“闪电嘴”!

我还没有碰到过我不喜欢的意大利面。

我有脚吗?

我们公猫都喜欢过独身生活……

我就讨厌可爱的东西。

我真受不了猫毛,除非是我自己的。

我要你们一起喊:“我很胖!我为此而骄傲!”

一定要记住“圆就是美”。

有时候还是暴力管用。

感情这东西,总是难以琢磨。

真不愿意起来,尤其我还病了,可还得带病坚持吃饭。

你长得太漂亮了,尼莫。可你记住,漂亮的人脑子都很笨,都是大傻瓜!

恶魔……我喜欢这个称呼。

弱者,你的名字叫狗。

攻击一切能吃的东西。

当你开始玩蟑螂时,你就知道自己的生活多没劲了。

你知道猫也有感情。

我讨厌早晨!我讨厌这种迷迷糊糊的感觉,我讨厌这冰凉的地板。我讨厌精神好。我讨厌漂亮的人!我更讨厌讨好别人的人!我讨厌烤面包机!我讨厌讨厌的东西。但是……我喜欢讨厌狗!

我喜欢睡觉,这样我可以恢复活力、可以增长智力、可以逃避现实。

整天吃完了就睡,会让人意志消沉的。

你们知道我为什幺恨尼莫吗?不是因为它年轻、苗条、漂亮。而是因为它让我想起了自己又老,又胖,又难看。

节食是什幺?就是一种自我否定。幸亏我能吃,而且不想否定自己什幺。

我节食的时候会变得很虚弱,我节食的时候也会变得很伤感。

什幺是星期一?星期一是用来给你快乐的一周加点失落感的。

什幺是生活?生活很像是洗热水澡。洗的时候很舒服。可你洗得时间越长,皮肤就泡得越皱。

什幺是看电视?电视不仅能给眼球儿找事儿干,也是一个全社会都能接受的吃零食的借口。

金鱼是什幺?金鱼在水里展现的是美与大方,它可让它的观赏者愉快地沉思几个小时。也是相当不错的早餐。

什幺是狗?这样解释吧……如果狗是水龙头,那嘴就是出水口。

减肥是一种古老而愚蠢的行为。

有两个词从来不修饰猫:“坚韧”和“脆弱”。

生活就像玩扑克处牌。如果你没赢,那你就输了。

别烦我,我想忧郁。

我现在要用意志力控制自己不吃这个汉堡包。

暴饮暴食,睡懒觉和冷嘲热讽才是我。

我就要胖!我就要懒!我就要玩世不恭!我崇拜这样的猫!

我今天绝不离开床!绝不,今天是13号,又是星期一。

在我们的词典里“饥饿”一词是不存在的。

朋友少没什幺,但必须要消灭所有的竞争对手。

我们猫随时随地地打盹儿。但愿人人都有这份福气。包括正在驾机的飞行员。

在我看来,节食的人就是自己躇踏自己的人。

乔恩,你要是猜出这里面有多少巧克力豆,这罐子里的东西就都归你.我猜你已经把它们都吃光了.-你猜对了.

加菲猫看见小狗欧迪跑进了一个古城堡,就跟了进去.打开一扇门,一个大厅黑咕隆冬的.加菲猫喊:”欧迪!”

回音(渐弱):”欧迪欧迪欧迪-“加菲猫又喊:”你在哪里?”回音(还是渐弱):”你在哪里在哪里-在哪里-“加菲猫想:这声音不错.加菲猫继续喊:”加菲猫是世界上最美丽最英俊的猫!”回音(渐强的):”不可能胡说瞎说骗人的

睡了美美的一觉,16个小时,我是喜欢睡短觉的.

乔恩:"加菲猫,你猜我给你带什幺来了?"加菲猫:不管是什幺,只要能吃就行.

乔恩在洗澡,Garfield在睡觉.加菲:那些一边洗澡一边唱歌的人应该拉到街上去枪毙.

加菲猫在饭桌旁等着开饭,乔恩却忙着要出门.加菲猫:嗨,你没有忘记什幺重要的事情吗?……加菲猫:要知道,在有些州不给猫做早饭是重罪.

我的体重刚刚好——相当于一艘航空母舰,乔恩:这是我和加菲猫去公园的照片,这是加菲猫和一只三百美元的小鸟坐在一起,这是我在为加菲猫的午餐付帐——共三百美元

你竟然带了一个又老又没用的家伙回来,而且不是我。

我应该对欧迪有礼貌。——(踢欧迪一脚)——很抱歉,欧迪。现在我做到了。

我不能让那只鸡在我的名字后面写字。

今后我永远不做对不起欧迪的事,……也许,也许不是永远。

现在,你能把星期一还给我们吗?还有星期三和整个八月,威斯康星州和巧克力糖。……对了,还有一点,你能把我的硬币也还给我吗?

有一位漂亮的女士对乔恩说你真可爱,而你还问我有什幺不对!

不,水果蛋糕!这是我不吃的三样东西之一。另外两样是葡萄干,还有蜗牛。

纳尔曼:加菲猫,你是来为我辩护的吗?加菲猫:不是,我来是为了确认你有罪的。......你说猫委员会会判纳尔曼多少年刑,我看最好判99年。......

返希你能帮我个忙吗?帮我申请做一只狗,最好是西班牙狮子狗!

狗的问题就在于,它们身上没有装一个ON/OFF开关。

我还得对欧迪说一声对不起——(这时欧迪站在桌子边上,走过去一脚踢将下去。)——现在得说两声。

今天是星期一,一切都不对劲,我该做点什幺呢?哦,我知道了。——(踢欧迪一脚,发现浮在空中)——哎!今天连地球引力都没精神了

就到这儿吧!我要去睡今天的第三个午觉了。

钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

每个人都应该热爱动物,因为它们很好吃。

Jon:送披萨的是个女的。加菲:女披萨快递员?……快娶了她!!!

你能不能用英语来说中国话?否则什幺都别说。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017