注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

男人十种不可饶恕的行为  

2008-05-09 12:05:58|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一:男人西装骨骨,一表人才,但两手指尾留着长指甲,一定是用来清理鼻孔的。

第二:有头皮的男人都不是天天洗澡的。臭死了。

第三:爱吹嘘,老是说自己有什么了不起,怎么个厉害法!其实他什么都不懂。

第四:吃自助餐的时候,爱跟女人抢食物。不管什么风不风度。

第五:小气。跟女孩子去麦当劳也要各付各的。

第六:明明是个地中海了,还把一边的头发流长拨到另一边去,那样看起来会多一点头发。天啊,干吗不干脆剃光头。

第七:斤斤计较,老爱去跟卖菜的阿婆买斤菜还要老人家送根葱。

第八:打女人的男人是天底下最没用的动物。

第九:不爱整理仪容,鼻毛都长在鼻孔外了也不剪一下。看到恶心死了。

第十:爱唠唠叨叨的,同样的话说上个一百多篇也不厌烦。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017