注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

SQLserver 自动备份  

2008-05-09 11:58:30|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SQLserver 自动备份:

位置:企业管理器--控制台根目录--Microsoft SQL Server--SQL Server 组--(local)(Windows NT)--管理—“数据库维护计划结点”—右键新建维护计划(依照向导操作直到完成);或双击右面窗口的计划,编辑修改已经存在的计划。

一个完整的维护计划包括:1、运行数据库完整性检查;2、更新数据库统计;3、执行数据库备份;4、将事务日志传送到其它的服务器。

设置SQLserveragent自动启动:控制面板—管理工具—服务—找到SQLServeragent:双击打开属性界面,在启动类型处选择“自动”,确定退出。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018