注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

忠告  

2008-05-09 15:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久。

无论何时说“我爱你”,请真心实意。无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛。

相信一见钟情。

永远不要忽视别人的梦想。

用一种明确的方法解决争议,不要冒犯。

慢慢地说,但要迅速地想。

当别人问你不想回答的问题时,笑着说“你为什么想知道?”

给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想着她。

当别人打喷嚏时,说一声“菩萨保佑”。

如果你失败了,千万不要忘记汲取教训。

不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。

无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。动作要快!

无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到!

找一个你爱聊的人结婚,因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。

多看点书,少看点电视。

过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生。

相信上帝,但是别忘了锁门。

尽你的全力让家平顺和谐。

当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。

不要摆脱不了昨天。

多注意言下之意。

忙自己该做的事。

不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。

每年至少去一个你从没去过的地方。

记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。

深刻理解所有的规则,合理地更新他们。

无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度对待,但是不要期求太多的回报。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017