注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

曲解<丑小鸭>及其它  

2008-05-09 15:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丑小鸭

丑小鸭受到伙伴们的嘲弄,内心非常失落。它独自走在湖边,心想,难道就因为我长得丑,它们就不愿意和我做朋友么?都是一个娘胎,哦,不,都是一个母亲下得蛋孵出来的鸭子,为什么它们还要搞歧视呢?这时,一只天鹅游了过来……

天鹅:“你不要伤心,你一点都不丑,因为你是我天鹅的孩子啊。”

丑小鸭:“胡说胡说胡说!这位奇怪的大婶,你是想诱拐小孩子吗?我那些同伴只是嘴巴坏一点而已,我知道它们还是很爱我的!我绝对是一只鸭子鸭子鸭子啦!”

天鹅:“……”

------这个故事告诉我们,不要相信陌生人的话,你不知道他们有什么企图。

 

卖火柴的小女孩

小女孩:“好冷啊,我要用一根火柴了……”

小女孩划燃一根火柴,火光中映出了很多好吃的东西。

小女孩:“怎么会这样……我好像觉得很饱啊……”

小女孩又划燃一根火柴,火光中映出了暖炉,火堆。

小女孩:“好像……很暖和啊……”

她点燃了第三根火柴,火光中映出了她最亲爱的奶奶……

第二天,小女孩冻僵的尸体在街角被发现。

------这个故事告诉我们,一定要远离毒品,珍爱生命。

 

白雪公主

白雪公主流落到树林中,她太累了,想找个地方好好休息一下。这时,她忽然发现不远处有一幢小房子,便走了进去,收拾出一块干净地方,睡着了。

小矮人甲:“什么人在我们屋里?”

白雪公主:“是我。”

小矮人乙:“你为什么乱动我们的东西?”

白雪公主:“太乱了,我想找个地方休息一下都难,所以就帮你们收拾了。”

小矮人丙:“私闯民宅,怎么定罪?”

小矮人丁:“快看看有没有丢什么东西。”

小矮人戊:“还好犯人被我们当场抓住了。”

小矮人己:“也许她还有同伙,老七你快去报警。”

小矮人庚:“你们要小心,也许她还携带着枪支弹药。”

白雪公主:“……”

------这个故事告诉我们,离家时一定要紧闭门窗,以免家中被小偷光顾。

 

匹诺曹

老爷爷离开屋子,匹诺曹独自呆坐在桌子上。这时,一位仙女飞进窗来,赐予匹诺曹生命……

仙女:“小木偶,你一定不能说慌,说慌的话鼻子会变长的。”

匹诺曹:“放心吧,我根本不会说慌(鼻子变长?鬼才信你!)!”

匹诺曹的鼻子变长……

仙女:“你看,刚才说的就是谎话。”

匹诺曹:“不可能啦,是你眼花(真闹鬼了?)……”

匹诺曹的鼻子变长……

仙女:“又说慌……哎?等等,你继续说慌。”

匹诺曹于是不断说慌,鼻子不断变长……忽然,仙女拿过桌上的刻刀,在匹诺曹鼻子上一剁……

仙女:“正好做一根木钓竿呢!来,你再多说些谎话,反正对你自己没什么损失。”

匹诺曹:“……”

------这个故事告诉我们,要物尽其用,走节约型社会道路。

 

小红帽

妈妈让小红帽去看望住在树林中的外婆。小红帽蹦蹦跳跳来到外婆家门口……

小红帽:“外婆!外婆!”

大灰狼:“别叫外婆了,你的外婆已经被我mixi了!”(“mixi”……无厘作家林长治用过……)

小红帽:“你吃了我外婆?那我只好告到法院去了……”

大灰狼:“可是,你有什么证据证明你外婆被我吃了?”

小红帽:“我不是告你,我是告我妈妈。”

大灰狼:“……”

----这个故事告诉我们,赡养老人、爱护幼小是美德,更是义务。

 

皇帝的新装

皇帝有一个皇帝,总是喜欢炫耀自己的衣服,他的衣服数不胜数,但他还不满足,还要定做新装。有一天,两个人来到皇宫……

某甲:“陛下,我们可以用黄金制作衣服,而且是天下最华丽、神奇的衣服。”

皇帝:“哦?神奇?怎么个神奇法?说来听听。”

某乙:“这种衣服啊,愚蠢的人是看不见的,只有聪明的人才能看到。”

皇帝:“哦……原来是这样……来人,把这两个家伙拿下!”

某甲:“陛下!为什么抓我们?”

某乙:“是啊!我们什么都没做啊?”

皇帝:“你们那所谓的愚蠢的人看不见,聪明的人能看到,根本就是在鼓吹邪教思想,背离科学理论,竟然还宣扬到宫殿里来了,你们说,我能不抓你们么?”

某甲某乙:“……”

------这个故事告诉我们,一定要反对邪教思想,创造美好生活。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017