注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草履虫

巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴拉拉巴巴利波巴巴祖巴巴伯巴巴贝尔巴巴布莱特和巴巴布拉伯

 
 
 

日志

 
 

短信  

2008-05-09 16:16:06|  分类: 手机短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这两天冷,你一定要照顾好自己,千万别冻着啦,俗话说:人冻腿,狗狗冻嘴,我已经把毛裤穿上了,你也赶紧买个口罩吧!"

昨天梦到你了,你站在汽车站笑个不停,我很奇怪问你:嘿,干吗笑得跟疯了似的?你答道:我刚才把售票员给耍了,我买了票,没上车!

请认真贯彻执行我党的手机短信路线:我们要紧密团结在手机周围,以短信为中心,高举“有空必编,有编必发,有信必回”理论伟大旗帜,认真贯彻落实“短信留名是二傻”重要思想,坚持务必不怕手酸,务必不怕麻烦的两个“务必”精神,把“保持联系,经常骚挠”作为第一要务!要从根本上转变“平时不说话,有事才发言”的局面.短信要有新思想,语言要有新思路,吹牛要有新突破,抬扛要有新局面.从而让我党的手机短信走上健康良好可持续发展的道路!

树叶黄了 落叶厚了 寒意浓了 牵挂多了  穿多点 吃好点 想宽点 开心点 照顾好自己  你快乐 我就快乐 这个世界就更快乐!

算算你心中的偶像 : 从1到9里选一个你喜欢的数字 乘三加三再乘三   然后把个位与十位相加,所得结果看下表  1周杰伦2王力宏3刘德华4张韶函5张学友6蔡依林7孙燕姿8阿杜9国光10林俊杰11潘伟柏12王心凌 请继续支持!哈哈哈"

唐僧送上 :天气凉了记得盖厚被子 ,就算不盖厚被也要记得盖上薄被,如果盖的是薄被子晚上就别脱秋衣秋裤,就算脱了秋衣秋裤也要再穿上,如果不想穿上就披上,记得晚上关窗户,其实这样还不如盖个厚被子,不过要是盖了厚被也还是要关窗户,就算你不冷家里人也会冷,就算他们不冷,冻到家里的那些花花草草还有苍蝇蚊子蟑螂老鼠和其它小生物也是不好的。别吐了,你明白了吗?你明白就说你明白了,你不明白就说你不明白,你不说你不明白我怎么会知道你不明白呢,所以你不明白的一定要说不明白,这样我就知道你不明白,你不明白的话我就再说一遍… 现在跟我说你明白了吗?

小狼从出生就吃素,狼爸狼妈绞尽脑汁训练它捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子,小狼抓住兔子恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!

黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为“军”。一天送儿子上课,见公交8路进站,于是冲儿子大喊:“黄军快跑,8路来了!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018